Naruto - Advent Children

Объявление

Админы

Nataniel

Rada

События: Мы открылись!
Времяи дата:

Навигация

Список Ролей

Шаблон Анкеты

Сюжет

Отношения

Объявление:

Прошло 20 лет и естественно все герои аниме наруто выросли и уже успели обзавестись детьми. Мечта Наруто сбылась-он стал Хокаге, Саске вернулся в деревню и женился на Сакуре. Хината стала смелее и Наруто наконец её заметил как девушку и они поженились...А вот продолжение читайте в сюжете! и уверяем вам понравится наша Ролевая!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Advent Children » Архив принятых анкет » анкета сына Итачи

анкета сына Итачи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рю (Дракон)
Фамилия:
Учиха
Клан:
Учиха (я понимаю, он всех уже достал, но...)
Селение:
Коноха, сейчас неизвестно
Ранг:
Преступник S - ранга, член организации "Акацки"
Характер(не менее 5 строк):
Ну, что я могу сказать....Весь клан Учиха - не подарок, а отдельные личности так
вообще...того....К несчастью, это не обошло стороной и сына Итачи - Дракона Рю...Ну, он
максимум всегда молчит, никогда не любит ждать и заставлять себя ждать, но сломя голову
никуда не ломится. Хороший стратег, граматно сопоставляет силы противника и свои
собственные....Трудно вывести из себя
Внешность(не менее трёх строк):
выставлю картинку, фантазии не хватает
http://s61.radikal.ru/i172/0810/05/1f4012719771.jpg
Био(не менее 5 строк):
Рю Учиха - сын Итачи, убийцы собственного клана. О детстве Рю мы знаем мало (а если честно, то ничего не знаем), зато о его настоящем мы знаем многое. Убежал из Конохи за попытку
покушения на Хокаге (не знаю, кто у вас по сюжету Хокаге, пусть останется Цунаде), унес жизни около 20 членов АНБУ, посланных в погоню за Рю, серьезно ранил сына Ино и Сая (его пока нет на ролевой, но...все может быть))). После, Рю видели в Ото, которое он почти захватил, если бы ни дети Орочимару...После решил, что самым лучшим будет поимка джинчуурики, поэтому вошел в новый состав организации "Акацки", хотя....я говорил, что им движут только собственные мотивы? Нет? Ну, теперь говорю.....
Техники:
Шаринган (Техника Копирующего Глаза) - фамильное наследие клана Учиха, особое додзюцу (верно?), позволяющее копировать знаки руки противника, вводить его в гипноз и тому подобное. Шаринган улучшает тайдзюцу и многие ниндзюцу
Мангекё Шаринган (Калейдоскоп Шарингана) - Додзюцу, вводящее противника в состояние гипноза, создающее различные гендзюцу, пущенные на противника не только как оружие, но и как средство защиты
Катон: Техника Огромного Огненного Шара - Рю способен накапливать чакру в себе и при выдохе превращать её в огромный огненый шар.
Катон: Техника Пламя Дракона - пламя, которое посылается на противника, которого предварительно связали нитями. Огромный радиус действия и урон гарантирован
Катон: Техника Пламени - стандартное дзюцу в арсенали Учихи, просто на противника летит сгусток пламени
Львиная преграда - техника тайдзюцу, украденная у Саске, который сам украл начало у Рока Лии. Противник подбрасывается в воздух ударом ноги, после в воздухе ему наносятся многочисленные удары, завершающий аккорд - противника с ударом ноги вбивают в землю
Удар 1000 птиц (Чидори) - техника, требующая огромную концетрацию чакры и большую скорость. В руке появляется некое подобие молнии, которое может серьезно ранить противника
+ стандартные техники ниндзя и гендзюцу Итачи (сами посмотрите, какие у него гендзюцу, мне влом писать)
Связь(Асю в студию!!)
ася 414-297-164
Личный статус:
~]ДрАкОн УчИхА[~

Отредактировано Рю Учиха (2008-10-10 14:32:53)

0

2

Хокаге Конохи-Наруто..Надо бы вам ознакомится с сюжетом..Рю-сан)) а так принят!)

0

Вы здесь » Naruto - Advent Children » Архив принятых анкет » анкета сына Итачи