Кабинет Феанора
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22008-10-09 19:48:09
Феанор сидел за столом и проверял документы.Гочподи, как скучно. И не дано было отцу решить все проблемы до того как подохнуть? Надо же ему было всё на меня впихнуть!Пфф.... скучно... Рада ушла, брат сбежал, сын Кима на задании, и все остальные тоже.
Феанор встал и достал бутылку саке, налил в стакан и осушил залпом, и сел обратно.
Скууууууучноооооо!!!! Может расторгнуть мирный договор, и вторгнуться на змее в Коноху???
Поделиться32008-10-09 19:55:08
Блеснул шаринганом сзади Фени где-то в тени Правильно Мыслишь Феанор.. Тихо произнёс Учиха и вдруг резко оказался прямо пред столом Феанора Зачем вам мир с этой деревушкой предателей? Заполучаешь силу чтоб бы их защитить а они говорят что тебе нужна власть..ладно хватит о приятном..Привет! Ты всё ещё не можешь выкорабкаться из этих гор бумаг? или просто уже сидишь выпиваешь прикрываясь тем что ты работаешь?мм? С усмешкой произнёс Натаниель Разглядывая бутылку саке своим шаринганом.
Поделиться42008-10-09 20:01:17
Феанор развёл руками:
-А, Натан... Прости, Мадара.. Привет. Отец просто нагрузил работой, до сих пор справится не могу. И вообще, приходиться спиваться. Кстати, как там Рада? А то даже не общаеться.... обиделась что ли? Хотя думаю, что она влипнет куда-нибудь. Точнее не думаю, а знаю. А... Пока не забыл... - открыл шкаф и стал вытаскивать саке. Одлна.две, три.четыре,пять, шесть... бутылки все вырастали и вырастали в ряд...- Будешь?
Поделиться52008-10-09 20:22:30
Ухмыльнулся снимая маску Не извиняйся..к имению "Натаниель" я уже привык..А Орочи как всегда в своём репертуаре..подохнет и ничего после себя не оставит кроме горки бумаг! хм! Положил маску на стол Фени Рада вроде нормально..хотя нет..странная она какая-то в последнее время..чуствую скоро она к тебе наведается..а сейчас у нас с ней по идее миссия по захвату Кьюби..Да и на тебя она не обижена..часто вспоминает тебя и вашего предателя-брата.а вот нащёт выпить? мм..ты ещё додумался что спросить! Ты же знаешь мой ответ-это да Усмехнувшись Мадара блеснул шаринганом
Поделиться62008-10-10 13:42:37
Феанор встал, достал бокалы и начал разливать первую бутылку:
- Я просто ещё не привык называть тебя по твоему настоящему имени. С ней? А где сама Радасвета? Почему она не с тобой, если у Вас с ней одна миссия? Я же тебя просил следить за ней, чтобы она не напортачила. - протянул Натану бокал - В общем, мой первый тост, за то, что старые друзья встретились! - осушил залпом,даже не порощившись - А в каком смысле Рада странная? - поинтересовался Феня,наливая себе второй бокал
Поделиться72008-10-10 13:54:08
Принял бокал и так же выпил его залпом Ты же знаешь..что я в организации прикидываюсь дауном! понимаешь..то что я разумен знаешь только ты и теперешний Лидер Акацков..Да и ей это лучше не знать..Да и натварить она ничего не сможет..максимум вернётся в Ото!У неё состояние сейчас не то.. Встал с кресла на против стола и подошёл к шкафу с саке Надеюсь ты не против? Взял две целых бутылки и одну вручил Феанору Нам рюмочек будет маловато.. Улыбнулся и сел на место. Ну тут такая история произошла.. Открыл бутылку и отхлебнул несколько глатков я как всегда решил типо обратить на себя внимание..нуу изображая идиота не трудно догодаться что я сделал..я стырил её ожерелье..я думал что она как всегда будет искать меня где угодно! но не пойдёт в тот коридор..но мои мысли не оправдались и она какраз пробежалась по тому корридору где мой кабинет..и врезалась какраз там где находиться моя дверь! После этого случия я чуть-чуть поработал над её сознанием..и вылечил плечё..ну в общем ты всё понял.. Вновь сделал несколько глатков.
Поделиться82008-10-10 14:03:43
-Я понял только то, что ничего не понял.... - вздохнув,произнёс Феанор, и взял протянутую бутылку, и немного отпил- Всё, что ты объяснил я понял, а остальное никак понять не могу - оценил оставшиеся стопки бумаг, а их было очень много. Феанор засмеялся - Ты просто не знаешь Раду. Она сможет что-нибудь натворить в любом состоянии. Будь то хорошее настроение или депрессняк. Причём если у неё последнее, то точно ждать беды. Она будет делать всё назло. А раз Вы собрались с ней на миссию, то верно - она поёдет ко мне, и больше никуда не сунется.
Поделиться92008-10-10 14:10:26
Ну надеюсь она умеет стучаться? Усмехнувшись поинтересовался брюнет Хотя ладно..я пришёл к тебе чтоб бы забыться. А миссию я и один собирался выполнить Выпил залпом половину бутылки и даже не подавился Да вообще она какая-то странная..Что вас Орыч вообще не воспитывал?! я не пойму.. вздохнул. Хоть и по виду, голосуи глазам Мадары хоть и не было видно что он слегка пьяный, но от этого состояния гений шарингана никак не мог убежать. Кстате кто вашей матерью то был??
Поделиться102008-10-10 14:17:20
Феанор неопределённо пожал плечами:
-Как видишь - нет. А матери таковой у нас нет, родила и бросила. У нас только с Радой одинаковая мать, а у предателя другая. Рада? Стучаться? Нееет, Рада пойдёт по секретному ходу,который ведёт прямо сюда. - повертел в руках бутылку - Ясно. Проблемы. - Феня уселся на стол - Ну, рассказывай, я весь внимание.- Взял со стола бумажку, которая была мирным договором с Конохой, и разорвал на кусочки - Хоть мы с тобой и соперники, но я всё-таки буду помогать акацкам...
Поделиться112008-10-10 17:06:33
Нда понятно всё с вами.. Орыч опять небось с какой то шалавой загулял..нда.. Кстате а почему это вы так своего младшего брата то недолюбливаете? а? мне просто интересно..Только из за того что он ушёл в Коноху? Так могли бы использовать всё вам же на пользу..хотя ваше дело. Взддохнул и осушил бутылку саке, осушив поставил ту на пол возле себя. Помогать Акацкам значит? правильный выбор..хотя ты уже что забыл про нападение Рю на вашу деревню? с попыткой завоевать? хотя ладно не моё дело..но когда я всё подгатовлю к нападению на Коноху я тебе сообщу..
Поделиться122008-10-10 18:50:31
Рада шла по знакомому тайному коридору,который вёл в кабинет её брата, как вдруг остановилась. Она расслышала два голоса. Один был до боли знакомый, это был голос Феанора, а чей был второй голос? Рада радостно взвизгнула, она любила таким образом вдавать братца в ступор, и ввалилась в его кабинет. От увиденного Радасвета сама впала в ступор: двое пили саке, из горла.Один высокий, с белыми волосами по плечи, и прожжёным лицом - был её братик,Феанор. А это кто? - Рада начала пристально разглядывать незнакомца. Натаниэль, так как Рада никогда не видела его без маски,показался ей очень симпатичным. Прекратив его рассматривать, Радасвета обратилась к Фене:
-Нии-саан.... Можно тебя на пару слов?
Поделиться132008-10-10 19:02:21
Феанор резко обернулся и стал прожигать взглядом сестру:
-Нии-чан, тебя не учили стучаться,перед тем,как войти в комнату? - затем вспомнив что-то,вздохнул - Ах,да,точно. Не учили. И потом с тобой поговорим. Не видишь? У меня гости! Причём уважаемые гости! - Затем повернулся к Мадаре ака Натаниэлю - Простите, моя сестра такая безолаберная... Можно ли ей присутствовать при разговоре? Или выгнать?
Отредактировано Feanor (2008-10-10 19:02:54)
Поделиться142008-10-10 20:15:15
Учиха вздохнул и кивнул, явно намекая на то чтоб бы разгавора про договор и Акацков не было слова Так Феанор перед тем как продолжить нашь разговор..скажи мне кем является твоя сестра? Вздохнув Мадара взглянул своим шаринганом на Раду Неужели не узнала?нда..надо бы как нибууть снять плащь..хм.. Не заметно, ловко и причём быстро снял свой плащь и куда-то тот спрятол, пока Рада отвлеклась на Феню. Нащёт того что я сказал, я сделаю..будь уверен..но я могу на тебя положиться? и не потерпеть не удачу как с Орочимару ?
Поделиться152008-10-10 20:47:03
Рю за все время разговора Феанора и Натана ака Мадары сидел в тени, сверкая шаринганами для себя... Во время разговора несколько раз чуть не заржал, т.к. слушать разговоры собственного брата с кем-то из Ото (которое он кагда-то пытался захватить), но долго сидеть в темноте ему не светило
Тут русский дух, Мадарой пахнет....
Рюд спокойно вышел из тени, кивнув всем в знак приветствия
Поделиться162008-10-10 20:56:23
Рада обиженно надула губы:
-А я твоя сестра. - размахнувшись дала пощёчину, нарочито задев его щеку коготками. - И ВЫ ПЬЁТЕ????? БЕЗ МЕНЯ???? - повернулась к Натаниэлю - Я Радасвета. - представилась Рада, и заметила ещё одного нежданного гостя - Рю, и тоже кивнула ему в знак приветствия и опять повернулась к брату. - И выгнать ты меня не имеешь права! - цокнула языком. На это действительно стоило посмотреть - невысокая девушка "тявкает" на высокого, где-то на две головы выше её брата.
Поделиться172008-10-10 21:01:11
Феанор вздохнул. Ударять сестру при стольком количестве народа ему не хотелось. Но и то, что она дала ему пощёчину, Фене не нравилось.
-Как видишь - она представилась. А что она здесь делает,хотя она должна быть в совершенно другом месте - я не знаю. - решилл подыграть Мадаре Феан. - Хм... - Феа удивленно вскинул бровь - А тебя я здесь не ожидал увидеть. После того,как ты напал на деревню. Я не ожидал тебя увидеть.... - Это относилось к Рю. - Да, на меня ты можешь положиться. - догворил он, обращаясь к Нату
Отредактировано Feanor (2008-10-10 21:05:01)
Поделиться182008-10-10 21:08:45
Наконец дождавшись Как Рю выйдет из тени Мадара вздохнув произнёс Рю..и что ты здесь забыл? Мосмотрел на него своим шаринганом который казалось-бы просвечивал Рю на сквозь Понимаешь ты вторгся на чужие владения..если не хочешь своей смерти объясни мне пожалуста зачем ты сюда пришёл? Перевёл взгляд на Девушку Кричать на старшего брата не очень то хороший тон..Радосвета..вы оставляете после себя плохое впечатление. Я рад..Улыбнулся. Встал с кресла Похоже здесь скопилось слишком много народу Феанор поговорим о делах пожже.. Посмотрел вновь на Раду и вежлево указал на кресло Присаживайтесь
Поделиться192008-10-10 21:23:55
Рю вздохнул. Вот что вымораживало его в Натаниэле, так это его артистические способности, но Учиха не обращал на это внимания
- Во-первых, Мадара, на твой вопрос я не отвечу, свободная страна - куда хочу, туда хожу....Во-вторых.... - он посмотрел на Феанора - меняются люди, меняются планы, ты должен это понимать...
Учиха говорил ровно и монотонно, как его отец, дабы присутствующие не начали бить друг друга....Рю нашел глазами свободный стул и сел на него
Поделиться202008-10-10 21:43:41
Радасвета поставила руки в боки и заявила:
-Мой дом - моя крепость - мой брат - хочу кричу,хочу бью, хочу жалуюсь. - пожала плечами - Моё право. - Радасвета прошлась по комнате. - Нии-сан, тебе помощь с бумагами не нужна? А то ты из них вечно разобрать не можешь. - открыла какой-то шкаф,оттуда повалились бумаги. - Тут явно не хватает женской руки... - хохотнув,произнесла Рада,наконец заметив, какой у брата был бардак. И повернулась к Рю, но промолчала.
Поделиться212008-10-10 21:48:55
Рю неопределенное оглядел всех присутствующих....Что - то в ком-то его настораживало, только он не мог понять, от кого исходит это странное чувство...
- Может, предложите гостье выпить, а, Феня? - Рю слегка улыбнулся, искоса поглядывая на Мадару
Поделиться222008-10-10 21:50:12
- Я сам справлюсь - сквозь зубы процедил Феанор - Да, я понимаю. - кивнул Феня, и махнул рукой. - Не обращай внимания, я же тебя ещё давно предупреждал помнишь? Ну,насчёт сестры....- он сел за свой рабочий стол - Рада, я не собираюсь здесь убираться. Я принимаю кого хочу. И вообще... шла бы ты отсюда! Ты должна в это время находиться в другой стране, или ты забыла?? - печально вздохнул, и сказал куда-то в сторону - Нет мне от неё покоя, ни на суше ни в воде... Счастье даст мне горсть запоя, не ищи меня нигде.... - Феня выпал из задумчивости - А? Да ты бери саке,не стесняйся
Отредактировано Feanor (2008-10-10 21:52:03)
Поделиться232008-10-10 22:01:31
Усмехнулся на слова Фени Эх Феня-Феня..не мог бы ты передать мне бутылочку саке? Затем Мадара повернулся в сторону Рю Тебя что то беспокоит? Поинтересовался учиха взъерошивая свои волосы Нда..Как бы феня не сорвался..ушь слишком много Учих на квадратный метр этой маленькой комнатки..да ещё и сестра достаёт..Ладно я так и не решил стоит ли мне в серьёз стать актёром? или продолжить мечтать о захвате мира? Эх..вечный вопрос..и чуствую терзать он меня будет тоже-вечно! хм..И кстате почему у меня так сильно Уши горят?! Наверно опять Ник добрым словом вспомнила..
Поделиться242008-10-11 12:08:30
Да нет, все в норме... пространствено ответил Мадаре Рю, после встал со стула и пошел к шкафу, где хранилось саке. Открыв шкаф, Рю только присвистнул Мда....у Итачи и того меньше.... не раздумывая взял две бутылки - одну себе, другую Раде, после сел обратно
Поделиться252008-10-11 21:21:05
Рада вздохнула и на полном серьёзе ответила:
-Не собираюсь я туда идти! - и продолжила,обращаясь к Рю - Да он всегда в дом всё тащит, а саке ему в знак благодарности несут. - пояснила она, и неопределённо пожала плечами, и облокотилась на стол, и задумчиво возвела глаза к потолку - Нет бы для приличия еды,яду или венков... - и вопросила удивлённо - Что Вы так все на меня смотрите??
Поделиться262008-10-11 21:27:54
-Да,конечно! - кинул Нату бутылку саке, терпение медленно достигало точки кипения. Хоть и Рю и Нат были детьми Учих, то всё равно этот род он не долюбливал. Феня совершенно не понимал, как он мог подружится с Мадарой. А ещё и сестра... - Рада, у тебя с головой не нормольно!!! Какие, к чертям, венки и яд? - не выдержав, отвесил ей подзатыльник, причём он не рассчитал силы, и врезал ей больно и очень сильно. Причём извиняться он не стал. Все прекрасно знали его характер: все поперемешено, и он психически нездоров. Феанор дажде не мспытал угрызений совести.
Поделиться272008-10-11 21:36:35
Поймал бутылку саке и не замедлительно открыл Феанор Грозно возразил Учиха Всё таки хоть иногда рассчитывай силы хоть иногда! Это всё таки девушка Фыркнул брюнет и отхлебнул несколько глатков. Затем повернулся к Раде Так ты уходишь из Акацков? верно? На сколько я знаю это считается придательством..и я не удевлюсь если лидер той организации захочет тнебя убить?! Нда..вот и первый человек кто ушёл..интересно кто следующий?! Надеюсь это буду я? Тьфу ты блин! Что я несу?! Если я уйду всей организации уже и не будет! Вздохнул и вновь выпил саке Ладно я пойду..мне надо по делам в Коноху наведаться..оставляю вас троих на едине..Ато чувствую Феанор ты скоро сорвёшся.. Допил саке и встал из за стола быстренько и не заметно спрятал в свою сумку плащ и маску Всем до сведания..Феанор я зайду пожже..когда ты наконец будешь один..мы всё подрообно обсудим..
--Коноха---Крыши Домов
Поделиться282008-10-11 21:42:50
-Я не ухожу. - Пояснила Радасвета - Всё-таки я ещё не решила.- Девушка окинула всех взглядом, который даже не подходит описанию, и злобно посмотрев на брата.который ей врезал, развернулась, и вышла громко хлопнув дверью, и направилась в неизвестном направлении.
-----> Куда-то