+++
Комната отдыха
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-10-09 16:09:48
------потайной Кабинет Ната
Нат появился по среди комнаты с девушкой на руках, огляделся по сторонаи и убедившись что в комнате полнастью отсудствует налод положил ту на диван а сам сел на пол, спустя две минуты он начал слегка пошатывать тело Рады как-бы будить её, и сделав обычный свой "дебильный" голос начал вопить на всю пещеру.
Рада-семпаааай! Проснитесь! Рада-сеемпаааай! Рада-семпааай! Ответьте! Натан беспокоится..ну Рада-семпаааай!!очнитесь...Натан хороший мальчик! Нда прям сама невинность! Плин!
Поделиться32008-10-09 16:34:28
Рада резко встала, и схватилась за голову.
-Что со мной? - девушка покачала головой и тут она натолкнулась взглядом на Ната, а когда тот "поймал" её взгляд, она попыталась отвести свой.
И вправду, что со мной?
Радасвета смотрела то в пол, то в потолок, пытаясь не смотреть на Натаниэля. Она не хотела, чтобы Натан узнал её самую сокровенную тайну...
Поделиться42008-10-09 16:45:09
Как только Рада очнулась Нат резко подскочил, якобы от радости и начал прыгать вокруг дивана как идиот. Рада-семмпай! Вы лежали на этом диване когда Натаниель пришёл..да-а! Натан-хороший мальчек! Натан всё время сидел тут! Натан пытался вас разбудить.. Ппфф! пытался! ага! СДАЛОСЬ МНЕ ТО ЧТО ОНА ВАЛЯЛАСЬ НА ДИВАНЕ! да И вообще её вообще чтоль Орычь не учил в страшые закаулки суваться?? Вдруг там бы ей попался Злой Мадара! Стоп...Мадара это же я..ладно проеххали..
Поделиться52008-10-09 17:07:28
-Понятно... - Рада покачала головой и вздохнула, и скосила взгляд на своё плече, и от удивления разинула рот - раны не было.Это сон?Рада ущипнула себя за руку, боль присутствовала. Радасвета стала ходить туда-сюда по комнате отдыха, думая чем бы заняться. Затем села в кресло, продолжая размышлять. Итак, это невозможно. Надо будет потом навестить брата, а то он наверное соскучился. Точно... Надо будет ему новости рассказать... Косо посмотрела Но только когда рядом не будет этого....
Поделиться62008-10-09 17:12:38
Рада-семпааай! О чём задумались? Подбегает к ней и склонив голову на бок пытается уловить её взгляд И чё я с ней вожусь? нафиг она мне сдалась?! Нда..и зачем я согласился взять её в организацию? Хотя..видеть ползуещего на коленях и вылизывающего мне ноги Орочимару было смотреть не очень-то приятно..да и не только смотреть! но и чуствовать это! брр! ашь мурашки по коже! Кстати Рада-семпаай! Никки-сан поручила нам пойти в Коноху! Навестить какую то Соску-чаан..и притащить сюда девятихвостого..ага..
Поделиться72008-10-09 17:30:04
-Да нет, не о чём...Миссия говоришь? Тогда мы должны отправляться немедля... - всё-время уводит свой взгляд от взгляда Натаниэля. - Тебе ничего собирать не нужно? - И когда она опять отошла от Ната,продолжила размышлять, но почему-то вслух. - Ну за что я его люблю, а? - и резко заикнулась, будто проболтала что-то лишнее.
Поделиться82008-10-09 17:57:44
О! Рада-сан любит Натана! Натан тоооже очень любит Раду-сааан!! Ой бооже! её? Вот блин я опять вру..либо сам себе..либо ей.. обнял Раду Натан любит Раду-семпаай! очень-очень расплылся в улыбке что аш через маску просвечивало. Надо было тебе Мадара в актёры податься! а не в властелины мира..и почему я раньше об этом не подумал? эх..даже великие ошибаются Рада-семпаай! Пойдёмте уже? а? Я слышал что пешком до Конохи два дняя.. А кстате у вас в Конохе друзья есть? ато мы не сможем тогда пройти не замеченными..ага-ага..Так-что Рада семпаааай?!
Поделиться92008-10-09 18:34:42
Отвесила подзатыльник:
-Да не про тебя я,дурень! - усмехнулась - Про брата. Всё-таки родная кровь, хоть и предатель. И всё-таки за что его любить я так и не поняла. - удачно вывернулась девушка. - Да,конечно,прямо сейчас и отправляемся. А? В Конохе? Конечно,есть... Этот дибилойд- братец... - скрипнула зубами. - Да и меня пропустят, я тебя уверяю. Если скажу, что к братцу... А вот насчёт тебя не знаю....
Пронесло..
Поделиться102008-10-09 18:39:00
Огорчённо вздохнул Никто не любит Натаниеля..Никто..даже сестра Никки..никто не Увожает Натаниеля..Никто не любит Натаниеля! А Натаниель между прочим хороший мальчик! Сел в углу и пилит взглядом стенку. Ага славо богу Натаниель сам себя не любит..в смысле рукой..кхем! и о чём я только думаю! Вроде возраст то у меня уже зашкаливает за сотню а я всё Каноху победить не могу! полный пипец! фыркнул Пусть Рада-семпай идёт в деревню без Натаниеля...Натаниель догонит..Натаниель хороший мальчик..
Поделиться112008-10-09 18:49:02
-Таааак.... В Коноху идём вместе. Понял?? - села на корточки позади него - И я вовсе не хотела тебя обидеть. Успокойся... - положила руку ему на плече. - Ага, знаю я тебя, как ты догонишь. Ты просто здесь останешься и всё. ИДЁМ ВМЕСТЕ!! - заорала Радасвета. - Ты ведь не хочешь вывести меня из себя,верно?- зловеще посматривая на свою коготки,произнесла.усмехнувшись, Света.
Поделиться122008-10-09 19:00:57
Нет! Натан пойдёт один! Натаниелю ещё с Никки-сан надо поговорить.. Нда..и почему ей бы просто не сказать что я хочу по быть один?! вздохнул Я не хочу вывести вас из себя Рада-семпай..мне просто надо поговорить с Никки-сан.. Более серьёзным голосом сказал парень вставая с пола и отряхиваясь. И продолжим уже безаботным "дибильно-нивинным" голосом;Радаа-семпааай я вас доганю обещаю..Мы встретимся в деревне на главной улице..хорошо Рада-семпаааай? Повернулся к девушке
Поделиться132008-10-09 19:06:44
Рада вздохнула, и произнесла немного обижено и грустно:
-Хорошо. - Радасвета встала и пошла к выходу из комнаты, ей еще нужно было заскочить в свой дом, забрать оружие и походную сумку. Когда она подошла к выходу, девушка развернулась, и тихо спросила:
-Или ты всё-таки пойдешь со мной?
Поделиться142008-10-09 19:16:36
Натаниель вздохнул и спокойным голосом произнёс Нет, идите Рада-семпай..Натаниель догонит.. БЛИН! ДА ОНА ДАЖЕ И ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ УЙТИ НЕ МОЖЕТ! ЭТО ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ! Я уже начинаю её за это ненавидеть! Якобы пошёл в кабинет к Никки, сам-же просто скрылся в тени и начал ждать когда Рада уйдёт Так первое, она должна уйти, второе я без палева проникаюв Коноху, третье захожу в гости к Саске, и потом жду когда Рада доберётся до деревни..хм..вроде всё звучит просто..эх..было бы это всё и в правду просто..нда..
Поделиться152008-10-09 19:24:08
Понятно... Рада вздохнула,заметив, что Натаниэль ушёл. Ну и ладно. Сама справлюсь. и вообще! К чёрту всё! Пускай сам справляется! Девятихвостый мне не нужен! Не нужен!!!! НЕ НУЖЕН!!!!! - Пыталась успокоить себя Рада - И он - проводила взглядом Натаниэля - тем более! Мне нужен только мой братик.Феанор! ВСЁ! Направлюсь к нему что ли... Может он меня к себе возьмёт. К чёрту организация! к чёрту! К ЧЁРТУ!!!!!! - Радасвета еще раз оглянулась, и исчезла в пещере.
----Дом Рады
Поделиться162008-10-09 19:30:57
Вышел из тени Нда..а от неё было избавиться довольно таки трудно..Ладно Возьму несколько бумаг, деньги-якобы финансирование..хм..Надо вдзять бумаги..и какой-нибудь блокнот чтоб совсем не свихнуться! Надавил на какую-то выпуклость в помещении и открылся вид на какой то сейф, Нат набрал код, открыл дверцу и достал от туда несколько бумаг, затем запер сейф,взял какую-то барсетку сложил туда все бумаги. Хм..что-0то я забыл..аа! точно! блокнот! Ладно куплю его в Конохе..а сейчас..туда! в неё родимую! В эту деревню предателей!эх..ладно довольно хороших воспоминаний.. Исчез.
---Куда-то