Naruto - Advent Children

Объявление

Админы

Nataniel

Rada

События: Мы открылись!
Времяи дата:

Навигация

Список Ролей

Шаблон Анкеты

Сюжет

Отношения

Объявление:

Прошло 20 лет и естественно все герои аниме наруто выросли и уже успели обзавестись детьми. Мечта Наруто сбылась-он стал Хокаге, Саске вернулся в деревню и женился на Сакуре. Хината стала смелее и Наруто наконец её заметил как девушку и они поженились...А вот продолжение читайте в сюжете! и уверяем вам понравится наша Ролевая!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Advent Children » Пещера » Потайной кабинет Ната

Потайной кабинет Ната

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Найти его не возможно никаму. его может найти лишь тот кто хотя бы раз там был, а там был лишь только Нат и Тоби, больше никто не знает об этом помещении. Само помещение очень просторное и соответсвенно тёмное. Кабинет заполнен шкафами с книгами. На полу лежит ковёт и по среди всей комнаты стоит стол, на котором красуется лампочка. Правдо одна..но Нат же любит полу-мрак))

0

2

Натан Спокойно сидел в своём кабинете углубившись в изучении бумаг и выписывая из них важные факты. Нда...И я опять прикидываюсь идиотом..но хотя бы у меня сейчас лицо которое больше смахивает на лицо сына Мадары, то есть меня. Да и зачем я спёр это ожерелье у Рады?мм..а ну да..чтоб привлечь её внимание.. Бросил взгляд в сторону ожерелья.Законьчив выписывать какие-то отрывки Нат отложил листоу на край стола и из какой-то полки достал явно потрёпанный ежедневник..а именно ежедневник Мадары Учихи..а нужен он ему 1. чтоб бы не сойти с ума. а 2. Чтоб бы грамотно оценить то что у него уже есть и сделать следующий ход, так вот он открыл этот ежедневник и начал писать.
"Вот уже на протяжении нескольких лет я с каждым своим ходом всё ближе приближаюсь к своей цели, а именно захвату мира. Но вот только этот Узумаки никак не хочет здаваться! Надо будет отправиться а этим идиотом одному...да и этот новый лидер,совсем обнаглела..Пейном с его замашками и то управлять легче было! Никки, Никки-а вроде с виду милейшее создание..правдо с виду..ну ладно.да ещё и этот, старший сынок Орочимару! достал уже! он думает что  он превзашол самого Мадару-то-есть меня! " Нат прокашлился и потом вновь продолжил писать: "Да ещё и Орочи надавил на мою слабость к власти и впихнул сюда свою дочь! На шпиона она не очень-то похожа, но всё таки доверие к ней моё хромает..Всё завтро  с ней выдвигаемся в Коноху! "навестить" Узумаки и заодно наведуюсь к Саске-куну"

0

3

Рада неслась по коридорам пещеры, с диким и озверелым лицом. Ну, куда он подевался? Да  я ему... да я его.. а что я ему сделаю? Прижму к стенке и проору на ухо "ВЕРНИ МОЁ ОЖЕРЕЛЬЕ????" Или попытаюсь поцарапать?  Радасвета сплюнула,посмотрела на свои ноготки,  и очень "красиво" вписалась в очередной поворот, больно ударившись раненым плечом. Дасвета взвыла и у неё помутнело в глазах от внезапно наступившей боли, всё-таки хоть она и любила брата, но это она ему простить не могла. Благо сын Кимимаро вовремя пришёл. Света опять врезалась, на этот раз в тупик, споткнулась и осела на землю. Рада стала покачиваться, положив одну руку на предплечье другой и тихо что-то напевая, а именно:
-Если выпит сомнений сок,
По рукам пробегает ток,
На губах, в вопросе открытых,
Ядовитый пророс цветок –
В час, когда границы размыты,
Дух и плоть легки на подъем,
Если дом тебе не защита –
Выйди ночью, встань под дождем!

Посмотри в ночь глазами чужими,
Назови, назови лишь одно имя,
Отражая тоску и сушь
В зеркалах придорожных луж.

Коль дорога твоя длина,
Сердце вскрыла ножом весна –
Выбрось все, что прежде ты помнил,
На границу яви и сна!
Если сердце плачет, как дышит,
От ночной отравы черно,
Твой святой молитву не слышит –
Хлопни дверью, выйди в окно!

Ты иди, все иди в танце по крышам,
Позови, позови - чтобы услышал!
Пусть играют сердцем в груди
LaCroix, Cemetierre a Samedy!

Струн натянутых тонкий звон,
И безумье проникло в сон –
Так ступай на зыбкие тропы,
Где не властен людской закон,
Где в лесу свистит каипора,
А в зрачках пляшет лунный луч –
Если бог тебе не опора –
Хлопни дверью, выброси ключ!

И зови, вновь зови – что остается?
Горсть земли, след в пыли, камень в колодце…
Тихо в воздух скажи – «Прощай!»,
Сделай шаг – и Его встречай!
-Рада тихо вздохнула

0

4

Нат встал из за стола услышев за своей дверью чьи то шаги, если это так можно было назвать и как кто-то врезался в стенку, затем раздался так называемый "звук упавшего тела"  и всё это прямо рядом с его дверью. Хм..а я то думал что никто сюда не забредёт..нда..главное что дверь не заметно..да-а.. Взял со стола маску, надел её на лицо и прислушался Судя по голосу это Радасвета?!хм..нда..надо бы мне там появиться..пока она не разгледела дверь.. Взяв со стола то самое ожерелье Нат убрал в полку документы и тот самый ежедневник, вздохнул Ну почему мне никак не дадут побыть одному?! Выключил настольную лампу и тихо заперев дверь изнутри, сделал печать и появился не далеко от Радасветы и сказал уже обыкновенным для Рады глупейшим и наивнешим голосом: Рада-семпааай?! Это вы, да? Натан скучаааал... Пфф! какая наглая лошь! Рада-семпааай а почему вы сидите на полу? Склонил голову на бок.

0

5

-Долбанные стены, долбанные повороты... Ну кто конструировал эту пещеру???? - Рада попыталась встать и повернуться, но плече опять заныло и она опустилась на землю.
-Ну кто это ещё может быть? - недовольно пробурчала девушка, и невольно заткнулась. Натаниэль ей нравился,даже более того - она его любила. Но как ему это сказать? Всё-таки Радасвета - не Хината, но когда разговор заходит на эту тему,она только загадочно улыбается и молчит. Ну не может она это сказать! Об этом знает только брат, но он тоже молчит, и всегда отвечает: "Я в личную жизнь к сестре не лезу!", разворачивается и уходит.  Рана кровоточила, точнее хлестала во всю, и поэтому Радасвет пыталась её утихомирить рукой. - Я просто врезалась в стенку и на поворотах.

0

6

Натаниель с интересом смотрел на Раду которая пыталась скрыть рану и от кого?! от какого-то умственно отсталого паренька который бы даже и не понял что она ранена. Но чуство сострадания всё таки сыграли свою роль он подошёл по ближе, присел с зади Рады на корточки Так..первое она должна забыть этот проход..второееё всё таки надо вылечить.. Прости Рада, но я поработаю чуть-чуть над твоей памятью..ты зашла слишком далеко.. Сказал Натаниель своим настоящим голосом развернул к себе Радасвету, нажал ей на две сонные артерии чтоб бы Рада потеряла сознание.

0

7

Последнее, что Рада помнила, это то, что она хотела сказать:"Нет,не надо, ты совсем окончательно свихнулся?", но она даже и договорить не успела, так как рухнула на Натаниэля. Пещера была тёмная, ничего её не освещало. До тех пор пока не пришла Рада, не поврезалась во все стенки, и не стала "Светильником" со своей бледной, практически мертвецкой кожей. Ну а что поделаешь, если ей это от отца досталась? Собственно, не только ей, но и её старшему брату,Феанору, который стал нукенином и правителем Ото.

0

8

Натаниель Поднял Раду на руки и переместил в свой кабинет. Хм..ей надо бы смотреть где ходить и какие углы сшибать..да-а.. Положил её на диван которыйстаял возле стенки, рядом с книжными полками, Нат сделал несколько печатий и состедаточив в руке чакру залечил плечё, хатем рука Парня направилась к голове девушке, там сделав несколько печатий Нат немножко помудрил с памятью Рады, затем взял ту опять-же на руки и исчез.
----Комната отдыха

0

Вы здесь » Naruto - Advent Children » Пещера » Потайной кабинет Ната