Naruto - Advent Children

Объявление

Админы

Nataniel

Rada

События: Мы открылись!
Времяи дата:

Навигация

Список Ролей

Шаблон Анкеты

Сюжет

Отношения

Объявление:

Прошло 20 лет и естественно все герои аниме наруто выросли и уже успели обзавестись детьми. Мечта Наруто сбылась-он стал Хокаге, Саске вернулся в деревню и женился на Сакуре. Хината стала смелее и Наруто наконец её заметил как девушку и они поженились...А вот продолжение читайте в сюжете! и уверяем вам понравится наша Ролевая!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Advent Children » Дома » Дом Рады

Дом Рады

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Рада вошла в свой дом, открыв дверь с ноги. Дверь она оставила открытой. Пройдя в самую последнюю комнату, она упала на кровать и обняла подушку, и заплакала. Наверное, из всех меня поймут только двое: Это Феня и сын Кимимаро. Чтож... Один мой брат, второй друг детства. Чего ещё надо? Рада вскочила и начала собирать свои вещи, и закидывать их в спортивную сумку. Мне нельзя здесь оставаться. Я здесь лишняя. Феня меня примет с распростертыми объятьями... Радасвета села на кровать. А как же Натан? Миссия? Организация? Хотя... чего я тут меняю? Ничего. Простая статуя. А может, всё что он говорил - правда? Хотя нет, такого не может быть...

0

3

Слёзы у Рады высохли и она твёрдо решила направится к братику. Может чем поможет. Она решительно встала,потянулась, и решила всё-таки вещи не брать. Пускай стоят. Рада прошла в ванну, умылась, подкрасилась, и удовлетворительно кивнула своему отражению. Ну, всё. Я готова. Главное, чтобы так Натаниэля не было! Пффффф.... И Рада выбежала

-----> Кабинет Феанора

0

Вы здесь » Naruto - Advent Children » Дома » Дом Рады