Naruto - Advent Children

Объявление

Админы

Nataniel

Rada

События: Мы открылись!
Времяи дата:

Навигация

Список Ролей

Шаблон Анкеты

Сюжет

Отношения

Объявление:

Прошло 20 лет и естественно все герои аниме наруто выросли и уже успели обзавестись детьми. Мечта Наруто сбылась-он стал Хокаге, Саске вернулся в деревню и женился на Сакуре. Хината стала смелее и Наруто наконец её заметил как девушку и они поженились...А вот продолжение читайте в сюжете! и уверяем вам понравится наша Ролевая!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Advent Children » Окрестности » Обрыв

Обрыв

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

Рада медленно пришла к обрыву, и села на самый край,свесив ноги вниз. Настроения не было. Рада всегда сюда приходила,когда было свободное время, и когда она ушла из деревни. Она уже долго подумывала вернутся, так как понимала, что если он раскроет кому-то свои чувства, по отношению к Натаниэлю, то её выставят дурой. Хотя брат и Рю поняли, но всё равно. Более меня никто не поймёт. Собственно, а может вообще уйти из организации и не возвращаться в деревню? Радасвета посмотрела в притягивающую бездну и сглотнула, и вдруг почувствовала, что у неё кружится голова,девушка встала и хотела было уйти, как поскользнулась и полетела в ту самую бездну...
...Верно когда-то сказали, что если долго смотреть в бездну, то бездна к тебе присматривается...

0

3

Клон появился на обрыве и успел вовремя поймать Раду Рада-семпааай! Зачем вы прыгаете? Это же не весело..Рада-семпааай Нат надулся как обиженный ребёнок и начал ждать ответа девушки Ну нда...вовремя я появился..И зачем я это всё делаю? Я соовсем сошёл с ума! вздохнул Так Рада-семпааай! Зачем вы это делали? Натан беспакоится..ведь Натан хороший мальчик!

0

4

Вот блин, нормальной смертью подохнуть не дал!
-Я не прыгала, я поскользнулась... -отведя взгляд пояснила девушка.
Хотя и прыгнуть была бы рада. Брат даже и моего отсутствия не заметит... И вообще, надо будет всё высказать Фене. Если доживу. 
Радасвета слабо улыбнулась, продолжая не смотреть прямо в глаза Нату, точнее его клону

0

5

Клон Ната улыбнулся и в новь как идиот начал прыгать вокруг Рады А Нат вовремя! А Нат спас Раду-семпааай от гибели! Нат-хороший Ага очееень хороший. Я хороший когда сплю зубами к стенке, плюс привязанный к кровати и завязанными глазами-вот тогда я возможно хороший! Хотя я всё равно в этом сомневаюсь.. Рада-семпааай! а что с вами случилось? Натан переживает!

0

6

Рада вздохнула, поняв, что уже пора было сказать то, что она к нему чувствует. Хотя она прекрасно понимала, что на взаимность рассчитывать нельзя.
- Натан... - начала Рада, понимая, что к горлу катится комок,мешающий говорить - Видишь ли...  Ничего со мной не случилось... - вздохнула,вдруг поняв, как это трудно говорить - А... - отвела взгляд - Я люблю тебя...

0

7

остаовился и положил руку на плечё девушке Рада-семпааай..Натан любит вас..Но лишь как друга..не больше..Рада-семпаай конечно хорошая..но вы иногда слишком грубая...мне очень жаль..  вздохнул и посмотрел девушке в глаза. Нда..а может ей ещё ляпнуть что это всего-лишь клон?! Или нащёт того что мне просто не нравятся блондинки?! А ведь это всё оставшийся осадок после посищения Конохи ещё тогда..в былые времяна..встречи там Наруто и Ино..нда...Ну кто же мог подумать что блондинки и в правду такие тупые?!

0

8

Рада стряхнула руку со своего плеча и вскочила. В глазах плескалась ненависть и злоба. Он мне за это ответит... Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним!
- А как мне то ж-жаль... - полушипя произнесла девушка. Не только брату достались гены так называемого змея-Орочимару. - Оч-чень ж-жаль...
Стратегом она была очень хорошим, и всегда несколько дней придумывала планы, как правильно поступить, чем тупо идти в деревню, не зная даже самого обычного. А в случае отказа... Она уже всё придумала... Так как она имеет большое влияние на брата, то она может спокойно его уломать напасть на Коноху, хотя он может немного поломаться, но всё равно потом согласиться.
Во взгляде появилось полное презрение, от бывшего уважения и любви не осталось и следа. А Рада слов на ветер не бросает

0

9

Хорошо Рада-семпай оставлю вас на едине с вашими размы..размы.. Не мог выговорить паринёк(а точнее клон) Кароче мыслями..вот! Натаниель..уйдёт..Клон развернулся и сделав несколько шагов от обрыва исчез.

0

Вы здесь » Naruto - Advent Children » Окрестности » Обрыв