Naruto - Advent Children

Объявление

Админы

Nataniel

Rada

События: Мы открылись!
Времяи дата:

Навигация

Список Ролей

Шаблон Анкеты

Сюжет

Отношения

Объявление:

Прошло 20 лет и естественно все герои аниме наруто выросли и уже успели обзавестись детьми. Мечта Наруто сбылась-он стал Хокаге, Саске вернулся в деревню и женился на Сакуре. Хината стала смелее и Наруто наконец её заметил как девушку и они поженились...А вот продолжение читайте в сюжете! и уверяем вам понравится наша Ролевая!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Advent Children » Флуд » Флуд в честь алкогольных напитков

Флуд в честь алкогольных напитков

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Ну-с!) Флудим!

0

2

Приветствую

0

3

Feanor
Привет

0

4

Nataniel
Как настроение?

0

5

День добрый хДД

0

6

Всем привет !!! *как ракета влетает во флуд вышибив дверь*

0

7

* кое-как успела отскочить* Ага, всем привет.... * потирает ушибленный бок, который она ошибила о пролетавшую мимо дверь*

0

8

Rada
О! Коннитива Рада-сан!)) Как поживаете? *склонил голову на бок*

0

9

Nataniel
Среднестатически.... * уселась в кресло* А ты?

0

10

Rada
Дайдзёбу!) чем занимаетесь?

0

11

Nataniel
* вздохнула* Ничем особенным

0

12

Rada написал(а):

* вздохнула* Ничем особенным

Ааам..а не хотите поделиться? может это и интересно)) Рада-сеемпаааай! а вам помочь?))

0

13

Nataniel написал(а):

Ааам..а не хотите поделиться? может это и интересно)) Рада-сеемпаааай! а вам помочь?))

* отвернулась* Не... не хочу...

0

14

Rada написал(а):

* отвернулась* Не... не хочу...

Ну Рада-сееемпаааай! Поделитесь! *начинает бегать и прыгать вокруг девушки*

0

15

Nataniel написал(а):

Ну Рада-сееемпаааай! Поделитесь! *начинает бегать и прыгать вокруг девушки*

* пытается спрятать лицо* НАТАН! ХВАТИТ!

0

16

Rada написал(а):

* пытается спрятать лицо* НАТАН! ХВАТИТ!

Что с вами?мм? *остановился и с любопытством начал смотреть на Раду* Рада-семпаай, вы расстроены? *склонил голову на бок*

0

17

Nataniel написал(а):

Что с вами?мм? *остановился и с любопытством начал смотреть на Раду* Рада-семпаай, вы расстроены? *склонил голову на бок*

В-всё в порядке* пытается его убедить дрожащим голосом, не отрывая голову от коленей, по лицу текут не понятно откуда взявшиеся слёзы оО*( оО оО ОО Оо... )

0

18

Rada написал(а):

В-всё в порядке* пытается его убедить дрожащим голосом, не отрывая голову от коленей, по лицу текут не понятно откуда взявшиеся слёзы оО*( оО оО ОО Оо... )

Рада-семпаай *удивлённым голосом* Что с вами? Рада-семпааай? *присел рядом с ней* Рада-семпаай..это не я разбил вашу вазу с прахом Орочимару-самы..чесна-чесна *невинный взгляд*

0

19

Nataniel написал(а):

Рада-семпаай *удивлённым голосом* Что с вами? Рада-семпааай? *присел рядом с ней* Рада-семпаай..это не я разбил вашу вазу с прахом Орочимару-самы..чесна-чесна *невинный взгляд*

* всхлипнула* Да всё со мной в порядке* попыталась огрызнуться* А я знаю что это не ты... Это сделал мой младший брат....

0

20

Rada написал(а):

* всхлипнула* Да всё со мной в порядке* попыталась огрызнуться* А я знаю что это не ты... Это сделал мой младший брат....

*задумался* Ну Рада-сенпааай..не грустите! *обнял девушку* А можно..можно..я с вами погрущу?а?

0

21

Nataniel написал(а):

*задумался* Ну Рада-сенпааай..не грустите! *обнял девушку* А можно..можно..я с вами погрущу?а?

* подняла на него заплаканное лицо* Ты? Погрустишь? * от удивления высохли слёзы*

0

22

Rada написал(а):

* подняла на него заплаканное лицо* Ты? Погрустишь? * от удивления высохли слёзы*

Да..*уверенно воскликнул Нат* Вы же грустите Рада-семпааай.. *склонил голову на бок и поправил маску которая слегка сползла*

0

23

Nataniel написал(а):

Да..*уверенно воскликнул Нат* Вы же грустите Рада-семпааай.. *склонил голову на бок и поправил маску которая слегка сползла*

Ты же не знаешь причины, а рассказывать я не хочу... * тихо произнесла она, и вдруг заметила свой "внешний вид" в зеркало. Белокурые волосы были растрёпанны, тушь потекла, помада размазана...*

0

24

Rada написал(а):

Ты же не знаешь причины, а рассказывать я не хочу... * тихо произнесла она, и вдруг заметила свой "внешний вид" в зеркало. Белокурые волосы были растрёпанны, тушь потекла, помада размазана...*

А мне и не нужно знать..*улибнулся под маской* Рада-саан только не злитесь..* приподнял маску и поцеловал Раду в губы*

0

25

У кого какие предложения нащёт картинки в таблицу??

0

26

Nataniel написал(а):

А мне и не нужно знать..*улибнулся под маской* Рада-саан только не злитесь..* приподнял маску и поцеловал Раду в губы*

* ошарашенно на него посмотрела* Ты случаем не сделал это, чтобы меня успокоить?

0

27

Rada написал(а):

* ошарашенно на него посмотрела* Ты случаем не сделал это, чтобы меня успокоить?

*отстранившись  натянул маску обратно и со своим глупейшим вырожением лица, которое аш просвечивало сквозь маску* Нет Рада-семпааай..что вы?

0

28

Nataniel написал(а):

*отстранившись  натянул маску обратно и со своим глупейшим вырожением лица, которое аш просвечивало сквозь маску* Нет Рада-семпааай..что вы?

Ну мне так показалось...*  улыбнулась*

0

29

Rada написал(а):

Ну мне так показалось...*  улыбнулась*

*улыбнулся* Рада-семмпааай вы же говорили что вам никогда не кажется..

0

30

Nataniel написал(а):

*улыбнулся* Рада-семмпааай вы же говорили что вам никогда не кажется..

Когда я это говорила? * удивлённо*

0

Вы здесь » Naruto - Advent Children » Флуд » Флуд в честь алкогольных напитков