Крыши домов
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-10-11 21:33:12
Девушка сидела на крыше дома, свесив вниз ноги и болтая ими. Прохладный вечерний ветерок приятно овевал лицо и легко трепал иссыня-черные волосы. Мине блаженно закрыла глаза и откинула голову.Как хорошо...сидеть и нечего не делать-думала девушка-Никогда не пойду работать где-нибудь в помещении..Нагретая дневным солнцем крыша сейчас отдавала тепло в темнеющее небо, тонкие пальцы девушки держали её край, куноичи улыбнулась:
-Ну вот, темнеет-немного грустно сказала девушка-Скоро домой...Но мама вроде на задании, а отец задержиться до поздна-рассуждала девушка-Может смогу задержаться подольше...
Поделиться32008-10-11 21:53:46
Натаниель появился на одной из крыш Ну..хоть что-то.. Вздохнул и посмотрел на небо Пора бы отдохнуть от Акацк и наконец остепениться.. Оторвав взгляд от неба Мадара посмотрел прямо перед собой и увидел какую-то девушку Здравствуйте Улыбнулся "фирменной" улыбкой Учих, что означало улыбка паренька выглядела прямо как у Дьявола так-же завораживающе и таинственно Вы должно быть жительница Конохи? верно? Эх Мадара-Мадара! ВСПОМНИЛ МОЛОДОСТЬ?! быстренько сделал свою копию и послал его за Радой(клон был в маске и плаще акацков, подмену было не распознать)
Поделиться42008-10-12 06:32:28
Девушка обернулась на голос, перед ней стоял парень лет 20 с черными как смоль волосами, девушка что-то неоднозначно хныкнула и сказала:
-Ну раз я здесь нахожусь и ношу протектор с листом, наверное я из неё-ответила девушка, ей не нравилось что подабрался со спины и даже представился.Хм, а у него имя есть? Или его мне зватьиз другой деревни?-думала девушка уперев руки в боки-И тогда из какой он деревни?
Девушка замялась, словно что-то раздумывая:-Я Мине, а ты кто такой из откуда?-спросила девушка настроенная вполне серьезно.
Поделиться52008-10-12 10:46:00
Паренёк ухмыльнулся и присел на корточки рядом с девушкой Как вы уже наверно поняли..по моим глазам я из клана Учиха..моё имя Натаниель. Приятно познакомиться. Всё так же улыбается От куда я? очень сложный вопрос..хм.. слегка наклонился к уху девушки и прошептал Я отступник...из Конохи..только меня здесь не помнят..потому что я им стал довольно-таки в раннем возрасте.. Перешёл на более нормальный голос и посмотрел на небо Но сейчас мне не до этого..не до убийств..я пришёл навестить Узумаки и Учиху Саске..мм..а ты должно-быть Хьюго?верно? задумчего произнёс Натаниель.
Поделиться62008-10-12 20:13:31
Девушка отпрянула от него-Из клана Учиха?Отступник?-пронеслось у неё в голове, но взяв себя в руки она уверенно проговорила:-По-моему тебе должно быть все равно из какого я клана, если твоя цель "навестить" Саске-сама и Наруто-сама-проговорила Мине, вставая в позу для удара мягкой рукой-Ведь у тебя помимо этой цели есть и какая-то другая, верно?-ответила ему девушка, сосредотачиваясь на чакре.Зачем он здесь? Папа никогда не рассказывал об отступнике по имени Натаниэль, хотя я что-то про него слышала, но тот был сыном Учихи Мадары...-лихорадочно рассуждала девушка, следя за каждым движением Натаниэля.нда, а ничего он эффектнее чем понижение уровня шума голоса ничего не мог придумать?-язвительно думала куноичи.
Поделиться72008-10-13 20:41:50
Нат вздохнул и развёл руками Да есть тут у меня ещё одна цель..Убить Узумаки..точнее извлечь демона в нём..про девятихвостого слышала?? Коварн улыбнувшись сказал Нат А и кстати..я забыл сказать...твои приёмы против меня ничто..это лишь пустое израсходование чакры..твоей усмехнулся Боюсь я унаследовал всю силу "папочки" Нда..никогда бы не подумал что я сам себя папочкой называть буду?! Мадара..тебе пора в психушку! Хотя нет....да-а.. Скрестил руки на груди и всё так-же ухмыляется А ты симпотична..для выходца из клана Хьюга..даже очень.. задумчего произнёс Учиха. Ах да..как Саске-кун поживает? не в курсе?
Поделиться82008-10-13 20:54:14
Девушка покраснела от комплимента, но голову не потеряла:
-У нас в клане были и покрасивей-буркнула себе под нос Мина, вспоминая мать.Значит убить...-рассуждала куноичи-Ага, щас, прям так и побежала докладывать Хокаге-возмутилась она, но вместо этого только ответила:
-Даже если ты знаешь, что я из клана Хьюго, ты не знаешь моих техник-уверила его девушка-Не стоит недооценивать протиника-это первая серьезная ошибка которую ты можешь допустить, начав сражаться со мной-да, чего-чего я наглости ей не занимать.И в кого я только пошла?
Поделиться92008-10-13 21:13:45
По красивей? Удивился Нат Неджи чтоль?хм..кстате он отдалённо на девочку похож..а это заставляет задуматься.... Усмехнулся парень Ладно..а я и не дооцениваю..Я просто знаю..вся моя сила мне досталась от отца..Мадары..даже чакра такая-же..Я наамного сильнее тебя вот и всё усмешка так и не спадала с губ Ната, да и в принцепи он был слишком самоуверен чтоб бы в чём либо сомневаться Слушай..а у тебя молодого человека нет? Мне так для себя..и кстате не будь я отступником были бы у меня какие нибудь шанцы? Или мне бы ещё пришлось за тобой бегать как когда-то Наруто за Сакурой?мм?
Поделиться102008-10-14 16:13:34
Девушка оторопела-он что предлагает мне встречаться?-недоумевала она-Или что-то другое? Но что?-куноичи была удивлена, возможно этого Натаниель и добивался, но как говориться не на ту напал. Казалось парень давит на неё своей уверенностью и наглостью, Мине еле держалась, чтобы не отступиться от своих "позиций".
-Нет, у меня нет парня-ответила она-Но почему это тебя интересует? К тому же папа никогда не бегал за Сакурой-самой...-девушка испуганно прикрыла ладонью рот-Ксо!-выругалась она мысленно-Я себя выдала!-пронеслось у неё в голове-Надеюсь он не придаст этому значения.Чуть успокоившись она сказала:
-У тебя не получиться извлеч Кьби из Наруто-сама, иначе он умрет, а я этого не допущу-она не знала как звучал её голос, но чувствовала, что её уверенность куда-то пропадает. Мине не могла драться с ним, что-то мешало, девушка вскипела:
-Эй, хватит!-крикнула она-Иначе я за себя не ручаюсь!